Política de privacidad

Política de Privacidad

El contenido de la web www.certusasesores.com, tiene por objeto informar de las actividades, productos y servicios desarrollados por la sociedad CERTUSASESORES, S.L.P. (en adelante CERTUS) de acuerdo con sus términos y condiciones, y facilitar, así la operativa a los clientes y usuarios de la página web.

1. CERTUS es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este web, o dispone de los permisos necesarios para su utilización, y por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2. CERTUS rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

3. CERTUS no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de CERTUS.

4. CERTUS garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal, la Cláusula de Protección de Datos y la Política de Privacidad.

Datos del titular del sitio web: certusasesores.com

Titular: CERTUSASESORES, S.L.P.
NIF: B93309607
Domicilio: Calle Vélez 7, 1º Izquierda, 29016 , Málaga
Correo electrónico: info@certusasesores.com

Cláusula de protección de Datos:

CERTUS, con domicilio social en Calle Vélez 7, 1º Izquierda, 29016 , Málaga, España. A través de este AVISO LEGAL pretende regular el acceso y el uso de esta web.

CERTUS le informa que los datos de carácter personal por usted facilitados serán incluidos en un fichero automatizado de datos que serán utilizados conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. (“B.O.E.” núm. 298, de 14 de diciembre de 1999), y serán utilizados, única y exclusivamente, para fines profesionales y/o comerciales.

CERTUS garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos por usted facilitados. CERTUS ha adoptado las medidas de índole técnico y organizativas necesarias, según se establece en el artículo 9 de la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

CERTUS le informa que le asisten los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos incluidos en sus ficheros automatizados, conforme a lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, dirigiendo un escrito a tal efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I/N.I.F, a la siguiente dirección: Calle Vélez 7, 1º Izquierda, 29016, Málaga, España.

CERTUS no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la web a terceros sin el consentimiento expreso del usuario, para ello la CERTUS ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

Para cualquier duda al respecto el usuario podrá ponerse en contacto con CERTUS a través del correo electrónico info@certusasesores.com o bien por correo postal dirigido a Calle Vélez 7, 1º Izquierda, 29016, Málaga.